• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro MFP M28-M31 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet Pro MFP M28a, M28w, M29a, M29w, M30a, M30w y M31w.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/laserjet.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja y quítele todo el material de embalaje

Extraiga la impresora de la caja y toda la cinta, los adhesivos y los materiales de embalaje de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tóner y quite la cinta de embalaje del interior de la impresora.
    Extraer el material de embalaje del interior de la impresora
  3. Extraiga el cartucho de tóner.
    Extracción del cartucho de tóner.
  4. Retire los sujetadores del cartucho de tóner.
    Extraer los sujetadores del cartucho de tóner
  5. Sujete el cartucho de tóner por los lados y agítelo suavemente de atrás hacia adelante para distribuir el tóner.
    Agitación del cartucho de tóner.
  6. Tire de la pestaña anaranjada para retirar la cinta de sellado del cartucho de tóner.
    Tire de la pestaña anaranjada para retirar la cinta de sellado del cartucho de tóner.
  7. Alinee el cartucho de tóner con las guías del interior de la impresora y luego empuje el cartucho hasta que encaje bien.
    Inserte el cartucho de tóner.
  8. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos y luego recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Cargue papel normal en la bandeja de entrada

Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Tire la bandeja de salida.
    Tirar la bandeja de salida
  2. Tire del extensor de la bandeja de entrada y salida.
    Abra los extensores de las bandejas de entrada y salida
  3. Cargue una pila de papel de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada, con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia arriba. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
    Cargar papel en la bandeja de entrada.
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila. No empuje demasiado las guías para evitar que se aprieten contra el papel.
    Deslizar las guías del papel.

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

Enchufe la impresora en una toma de pared y luego enciéndala.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y, luego, enchufe el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Conexión del cable de alimentación.
  2. Encienda la impresora.

Paso 4: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de impresión desde 123.hp.com/laserjet y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.

Cargando...
País/región: Flag Chile