• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand -- Administración de cuentas de HP JetAdvantage On Demand para otra empresa

Información general
Los distribuidores y los usuarios ahora pueden administrar las cuentas de HP JetAdvantage On Demand para otras empresas. Si el administrador de HP JetAdvantage On Demand de otra empresa lo desea, le puede permitir administrar la cuenta de HP JetAdvantage On Demand de su empresa.
  nota:
Los distribuidores PUEDEN:
  • Alternar fácilmente entre las cuentas de los clientes a través un inicio de sesión único.
  • Administrar de forma remota las licencias de las aplicaciones de los clientes.
  • Realizar un seguimiento de las pruebas, las licencias y el uso de los clientes.
  • Supervisar las oportunidades de renovación.
Los distribuidores NO PUEDEN:
  • Pertenecer a la misma cuenta de la empresa que el administrador que le delega las tareas administrativas.
  • Eliminar cuentas que le han sido delegadas para administrar.
  • Agregar administradores adicionales de la empresa a las cuentas existentes del cliente.
  • Agregar administradores delegados adicionales.
  • Cambiar su propia información del perfil de usuario desde la sesión de la cuenta de la otra empresa.
Primeros pasos
Para comenzar a administrar HP JetAdvantage On Demand para otra empresa, primero, esa empresa debe darle permiso para hacerlo y debe iniciar este formulario desde su cuenta de HP JetAdvantage On Demand. Usted recibirá una notificación por correo electrónico con las instrucciones de cómo continuar.
  1. Al recibir el correo electrónico de parte del administrador de la empresa que solicita compartir con usted sus tareas administrativas de HP JetAdvantage On Demand, haga clic en Accept (Aceptar).
  2. Se abrirá HP JetAdvantage On Demand. Si aún no inició sesión en su cuenta de HP JetAdvantage On Demand, se le solicitará que lo haga.
  3. Vaya a la opción Manage Other Companies (Administrar otras empresas), que ahora estará disponible. Haga clic en Sign In (Iniciar sesión) para acceder a la empresa que desea administrar.
  nota:
Si administrará la cuenta de Insights de la empresa, debe completar los pasos en Acceso a HP JetAdvantage Insights para activar el acceso.
Acceso a HP JetAdvantage Insights
Antes de poder comenzar a realizar las tareas de administración de impresión en Insights para otra empresa, deberá activar el acceso desde su cuenta de HP JetAdvantage On Demand.
Siga estos pasos para acceder y administrar una cuenta de Insights para otra empresa:
  1. En Manage Other Companies (Administrar otras empresas), haga clic en Sign in (Iniciar sesión) para la empresa que desea administrar.
  2. Inicie sesión con sus credenciales de HP JetAdvantage On Demand. En el encabezado de la parte superior de la pantalla se indicará qué empresa está administrando en ese momento.
  3. Haga clic en App Management (Administración de la aplicación) y seleccione HP JetAdvantage Insights en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Manage Users (Gestionar usuarios).
  5. En Allow Access (Permitir acceso), seleccione la casilla de verificación junto a SU nombre y dirección de correo electrónico. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Cuando se le solicite, haga clic en Confirm (Confirmar).
  7. Mientras se actualiza el acceso, se muestra una barra de estado. Una vez finalizado el proceso, haga clic en Close (Cerrar).
  8. Aparecerá la pantalla de App Management (Administración de la aplicación). Debería tener el estado Active (Activo) junto a su nombre.
  9. Ahora puede volver al panel de control de la empresa y hacer clic en Insights para realizar tareas administrativas de impresión en la cuenta de Insights de la empresa.

Cargando...
País/región: Flag Chile