Especificaciones de la impresora HP Ink Tank Wireless 415 (Z4B53A)

Nombre del producto
Nombre del modelo
Impresora HP Ink Tank Wireless 415
Número de producto
Z4B53A
Elementos incluidos y accesorios
Contenido de la caja
HP Ink Tank Wireless 415; botella de tinta negra HP GT51 (90 CC, 5000 páginas); Botella de tinta cian HP GT52 (70 CC, 8000 páginas); Botella de tinta magenta HP GT52 (70 CC, 8000 páginas); Botella de tinta amarilla HP GT52 (70 CC, 8000 páginas); CD de software; Póster de configuración; Cable de alimentación; Cable USB.
Conectividad
Puertos
6 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
Dispositivo de almacenamiento y soporte de impresión directa
No admite dispositivos de almacenamiento
Copia
Configuraciones de copiadora
Ampliación automática
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
Ajustar a la página
Resolución de copia
Hasta 600 x 300 dpi
Medio ambiente
Emisiones de potencia acústica
6,0 B(A)
Emisiones de presión acústica
47 dB
Intervalo de humedad en funcionamiento
20 a 80 % de humedad relativa
Intervalo de humedad inactiva
5 a 90 % de humedad relativa (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
15 a 30 °C
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Fahrenheit)
59 a 86 °F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Especificaciones ambientales
No
Memoria
Memoria
Integrados
Memoria máxima
Integrados
Recursos de impresión móvil
Servicios de impresión móvil
HP ePrint
Conexiones de red
Protocolos de red admitidos
9100 Direct IP, LPR, Servidor web incorporado, SNMP, SLP, WS-Print
Manejo del papel
Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5 sobres
Capacidad de entrada estándar (transparencias)
No
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaños admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta; Legal; 4 x 6 pulgadas; 5 x 7 pulgadas; 8 x 10 pulgadas; Sobres N.° 10
Tamaños personalizados (sistema métrico)
76,2 x 127 a 215 x 355 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal; Papeles fotográficos HP; Folleto mate o papel profesional HP; Papel para presentaciones mate HP; Folleto satinado o papel profesional HP; Papeles fotográficos para inyección de tinta HP; Papeles mate para inyección de tinta HP; Papeles satinados para inyección de tinta HP
Gramajes admitidos (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Sobres HP: 75 a 90 g/m²; Tarjetas HP: Hasta 200 g/m²; Papel fotográfico HP de 10 x 15 cm: Hasta 300 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
20 libras
Impresión sin bordes
Sí, 210 x 297 mm (A4)
Manejo del papel - AAD
Capacidad del alimentador automático de documentos
No
Dimensiones físicas
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
525 x 553,5 x 256,6 mm
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
20,67 x 21,79 x 10,10 pulgadas
Peso (sistema métrico)
4,67 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
10,27 libras
Energía
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada 200-240 VCA (+/- 10 %), 5060 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energía
10 vatios máximo, 0,07 vatios (apagada), 2,1 vatios (en espera), 0,88 vatios (en suspensión)
Cartuchos de impresión
Cantidad de cartuchos de impresión
6 botellas de tinta negra, conjunto de 3 botellas de color
Cartuchos de repuesto
Frasco de tinta negra original M0H57AE HP GT51 (~5000 páginas); Frasco de tinta negra original de 135 ml X4E40AE HP GT51XL (~6000 páginas); Frasco de tinta cian original M0H54AE HP GT52 (~8000 páginas); Frasco de tinta magenta original M0H55AE HP GT52 (~8000 páginas); Frasco de tinta amarilla original M0H56AE HP GT52 (~8000 páginas). Promedio basado en ISO/IEC 24711 o metodología de prueba e impresión continua de HP. El rendimiento real depende del contenido de las páginas que se impriman y de otros factores. Para obtener más información sobre el llenado y el rendimiento, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Especificaciones de impresión
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 8 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Renderizada hasta 1200 x 1200 dpi
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 355 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,7 x 13,97 pulgadas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI
Especificaciones normativas
Compatibilidad electromagnética
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 Clase B; CISPR24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2006+A1:2009+A2:2009; EN 61000-3-3:2013; ICES-003, número 5 Clase B; GOST (Rusia)
Escaneado
Tecnología de escaneado
Sensor de imágenes por contacto (CIS)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 dpi
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,69 pulgadas
Versión Twain
Versión 2.6
Requisitos del sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o superior (solo 32 bits), Win Server 2008 R2 y superior (mediante el instalador de línea de comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)
Garantía
Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware

Cargando...
País/región: Flag Chile