Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836: Sustituir la unidad de procesamiento de imágenes

Este documento explica cómo sustituir la unidad de digitalización.
Sustituir la unidad de digitalización
Siga estos pasos para sustituir la unidad de digitalización.
  1. Apague la impresora, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y espere unos minutos para que se enfríe.
  2. Abra la cubierta frontal (1) y, a continuación, extraiga el cartucho de tóner (2).
    Figura : Abrir la cubierta frontal y extraer el cartucho de tóner
  3. Tire de la unidad de procesamiento de imágenes para sacarla de la impresora utilizando el asa situada en la parte frontal de la unidad de procesamiento de imágenes.
    Figura : Extraer la unidad de procesamiento de imágenes
  4. Desembale la unidad de procesamiento de imágenes de reemplazo.
    Figura : Desembalar la unidad de digitalización de reemplazo
  5. Retire la cubierta protectora.
    Figura : Retirar la cubierta protectora
  6. Instale la unidad de procesamiento de imágenes nueva.
    Figura : Instalar la unidad de procesamiento de imágenes nueva
  7. Vuelva a instalar el cartucho de tóner (1) y cierre la cubierta frontal (2).
    Figura : Volver a instalar el cartucho de tóner y cerrar la cubierta frontal
  8. Enchufe la impresora y enciéndala.

Cargando...
País/región: Flag Chile