• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: Ajuste de la bandeja de papel

Los problemas como los atascos de papel pueden generarse por una bandeja de papel que debe ajuste. El ajuste de la bandeja también es una manera excelente de ayudar a que la impresora funcione mejor.
Video de ajuste de la bandeja de papel:
Haga clic aquí para ver el video que muestra cómo ajustar la bandeja de papel.
Para descargar el manual del usuario de su impresora, HAGA CLIC AQUÍ para visitar el centro de descargas de Samsung, donde puede buscar su impresora por número de modelo y descargar un manual.

Cargando...
País/región: Flag Chile