• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05876286

Versión: 1

Asesoramiento: Controlador de movimiento de auriculares de realidad mixta de HP Microsoft: el controlador zumba y los LED parpadean en movimiento circular mientras se actualiza el controlador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-Jan-2018

Última actualización : 23-Jan-2018

DESCRIPTION
Cuando Windows HP se conecta a los auriculares de realidad mixta, éste verifica si hay controladores y actualizaciones de firmware y estas actualizaciones, si están disponibles, se envían automáticamente a los controladores de movimiento. Durante el proceso de actualización, los controles de movimiento zumban y los cuadrantes LED se iluminan en un movimiento circular hasta que la actualización se completa (toma 1-2 minutos).

sourceInformation

ÁMBITO
La información en este documento hace referencia a:
Auriculares de realidad mixta de HP Microsoft: VR1000-100 con controladores de movimiento
RESOLUCIÓN
Este funcionamiento es el correcto. Solo espere que se complete la actualización. El dispositivo host mostrará un mensaje cuando la actualización haya finalizado y el intermitente y el zumbido se detendrán.

Hardware platforms affected : HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05871088

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile