• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser MFP de Samsung SCX-4600, SCX-4623: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en las bandejas de la impresora.
Cargar el papel en la bandeja 1
Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja 1.
  1. Tire de la bandeja para papel para abrirla. Ajuste el tamaño de la bandeja al tamaño del papel que se está cargando.
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  3. Coloque el papel con la cara de impresión hacia abajo.
    Figura : Cara de impresión hacia abajo
  4. Introduzca la bandeja de nuevo en la impresora.
  5. Configure el tamaño y el tipo de papel de la bandeja.
      nota:
    • Si experimenta problemas con la alimentación del papel, verifique si el papel cumple con las especificaciones de los soportes de impresión. A continuación, pruebe a colocar las hojas de una en una en la bandeja manual.
Cargar el papel en la bandeja manual
La bandeja manual puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres. Es muy útil para impresión de una sola página en papel membretado o papel de color.
Consejos sobre el uso de la bandeja multiuso
  • Si elige Manual Feeder (Alimentador manual) como Source (Origen) en la aplicación de software, pulse OK (Aceptar) cada vez imprima una página. Cargue solo un tipo, tamaño y peso de soporte de impresión a la vez en la bandeja manual.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel cuando aún hay papel en la bandeja multiuso. Esto también se aplica a otros tipos de soportes de impresión.
  • Cargue el soporte de impresión boca arriba de modo que el borde superior entre en la bandeja manual primero. Coloque el papel en el centro de la bandeja.
  • Cargue siempre únicamente el soporte de impresión especificado para evitar atascos de papel y problemas de calidad de impresión.
  • Alise cualquier abarquillamiento en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en la bandeja manual.
Siga las instrucciones para cargar el papel en la bandeja manual.
  1. Cargue el papel en la bandeja manual.
    Figura : Cargar el papel en la bandeja manual
      nota:
    • No fuerce el papel más allá de la superficie con el icono al cargar.
    • Al imprimir en soportes de impresión especiales, siga las indicaciones para soportes de impresión especiales de la guía del usuario.
    • Si los papeles se superponen al imprimir con la bandeja manual, abra la bandeja 1, retire los papeles superpuestos e intente imprimir nuevamente.
    • Si el papel no se introduce con normalidad durante la impresión, empuje el papel manualmente hasta que comience la alimentación automáticamente.
  2. Presione las guías de ancho del papel de la bandeja manual y ajústelas al ancho del papel. No presione demasiado la guía contra el borde del papel o la guía podría doblar el papel, lo que puede ocasionar atascos de papel o su inclinación.
  3. Para imprimir, abra una aplicación e inicie el menú de impresión.
  4. Abra Preferencias de impresión.
  5. Seleccione la ficha Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y luego seleccione un tipo de papel adecuado.
      nota:
    Por ejemplo, si desea utilizar una etiqueta, establezca el tipo de papel en Label (Etiqueta).
  6. Seleccione Manual Feeder (Alimentador manual) en el origen del papel y luego pulse OK (Aceptar).
  7. Comience a imprimir desde la aplicación.
      nota:
    Al imprimir varias páginas, cargue la siguiente hoja después de que se imprima la primera página y, a continuación, pulse OK (Aceptar). Repita este paso con cada página a imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Chile