Impresoras láser a color Samsung Xpress: Sustituir el contenedor de residuos de tóner

Este documento explica cómo sustituir el contenedor de residuos de tóner en las impresoras láser a color Samsung Xpress SL-C430, SL-C432, SL-C433, SL-C435, SL-C436.
Sustituir el contenedor de residuos de tóner
Siga estos pasos para sustituir el contenedor de residuos de tóner.
  1. Pulse el botón de liberación de la cubierta y, a continuación, abra la cubierta frontal.
    Figura : Ejemplo de pulsar el botón de liberación de la cubierta y, a continuación, abrir la cubierta frontal
  2. Sujete las asas de los cartuchos de tóner y, a continuación, extráigalos de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo sujetar los cartuchos de tóner
  3. Extraiga el contenedor de residuos de tóner antiguo y, a continuación, extraiga el contenedor de residuos de tóner nuevo de la caja.
      nota:
    Asegúrese de reciclar todo el material de embalaje de forma adecuada.
      Figura : Ejemplo de cómo extraer el contenedor de residuos de tóner antiguo (1) y extraer el contenedor de residuos nuevo de la caja (2)
    1. Retirar el contenedor de tóner residual
    2. Extraer el contenedor de residuos nuevo de la caja
  4. Inserte el contenedor de residuos de tóner nuevo en la impresora.
    Figura : Ejemplo de inserción del contenedor de residuos de tóner nuevo
  5. Vuelva a colocar los cartuchos de tóner.
    Figura : Ejemplo de cómo volver a colocar los cartuchos de tóner
  6. Cierre la cubierta frontal.
    Figura : Ejemplo de cierre de la cubierta frontal

Cargando...
País/región: Flag Chile