• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción láser Samsung SCX-5835 y SCX-5935: eliminación de atascos de papel

En este documento, se muestra cómo eliminar un atasco de papel en la impresora. Cuando se produce un atasco de papel, se muestra un mensaje de advertencia en el panel de control.
  atención:
Para evitar que se rasgue el papel, extraiga el papel atascado lentamente. Siga las instrucciones de las siguientes secciones para despejar el atasco.

Cargando...
País/región: Flag Chile