• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Samsung: Smart UX Cómo realizar escaneados y envíos

Escaneado y envío
  1. Toque [Scan & Send ] (Escanear y enviar) en la pantalla de inicio o en las aplicaciones.
  2. Coloque los originales boca arriba en el alimentador de documentos o coloque un único original boca abajo en el cristal del escáner.
  3. Si es necesario, ajuste la configuración en las fichas Send (Enviar) y More (Más).
  4. Toque para agregar la dirección de correo electrónico o el número de fax del destinatario. Para enviar por correo electrónico, Fax, SMB, FTP, Box, PC o USB, los usuarios deben tocar uno de esos botones o Address Book () (Libreta de direcciones).
  5. Pulse o Start () (Iniciar) en el panel de control para iniciar el escaneo.
Figura : Pantalla Scan & Send (Escanear y enviar)
Ejemplo de situación: Esta aplicación permite escanear un documento y enviarlo a varios destinos al mismo tiempo. La aplicación Scan & Send (Escanear y enviar) proporciona un método rápido y sencillo para enviar documentos a varios destinos al mismo tiempo. Para enviar un documento por correo electrónico y guardarlo en la MFP, puede seleccionar esos destinos con los botones Email (Correo electrónico) y Box en la aplicación Scan & Send (Escanear y enviar). Otra situación de uso práctico es cuando un usuario quiere enviar una imagen guardada en una impresora con Smart UX Center a una dirección de correo electrónico. El usuario debe seleccionar la imagen en la aplicación Gallery (Galería) y luego pulsar el botón Share () > Scan & Send (Compartir > Escanear y enviar).
Figura : Pantalla Share (Compartir)

Cargando...
País: Flag Chile