• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822348

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z440, Z640, Z840, Z8 G4 y Z6 G4 - Se producirá una pantalla azul con Windows 10 + tarjeta WLAN +> 16 núcleos de CPU usando los controladores WLAN versión 19.20 o anterior

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPTION
Si el sistema está configurado con > 16 núcleos de CPU y un dispositivo Intel WLAN, iniciar en Windows 10 dará como resultado una pantalla azul. La pantalla azul es causada por controladores WLAN antiguos. Este problema se resolvió en los controladores de WLAN de Intel 19.20.3 o posterior.
Los controladores integrados de Windows 10 (anteriores, y posiblemente incluyan Red Stone 3) son 19.1.0.4.

ÁMBITO
Todos los sistemas con WLAN + > 16 núcleos de CPU, Windows 10 + controlador Intel WLAN = < 19.20.
No existe problema con Windows 7.
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z440 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z640 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
  • Estación de trabajo HP Z840
  • Estación de trabajo HP Z840
  • Estación de trabajo HP Z840 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
RESOLUCIÓN
A continuación se proporcionan los pasos de resolución:
  1. Apague la estación de trabajo y retire el cable de CA.
  2. Retire el dispositivo WLAN.
  3. Arranque al sistema operativo Windows 10.
  4. Instale el controlador más reciente de “red”, “controlador de tecnología LAN de Intel PROSet/Wireless para Windows 10” desde la URL de soporte de hp.com luego de ingresar su modelo de estación de trabajo
  5. Confirme que la versión del controlador instalada ahora muestra ser la versión 19.20.3 o posterior.
  6. Apague el sistema.
  7. Instale el dispositivo WLAN.

Hardware platforms affected : HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05814711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile