• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822346

Versión: 1

Aviso: Pantalla curva HP Z38c de 37,5 pulgadas - Uso de puertos USB-C y DP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPTION
La pantalla curva HP Z38c de 37,5 pulgadas muestra los siguientes comportamientos:
Comportamiento 1:
El siguiente mensaje se muestra si el puerto USB-C Z38c está conectado al puerto USB-C PD (compatible con la entrega de potencia) de una base:
Este monitor no es compatible con el adaptador de carga conectado al puerto USB-C. Retire el adaptador de carga del puerto USB-C del monitor.
Aparece el mensaje cada vez que el equipo se inicia porque la base admite la entrega de potencia USB-C, pero no se puede cargar el Z38c. No existe preocupación funcional ni de seguridad.
Comportamiento 2:
La pantalla Z38c puede permanecer en blanco después de ser conectada en caliente, a través del DisplayPort, a una base HP ZBook Thunderbolt 3.
Comportamiento 3:
El Z38c no detecta automáticamente la entrada de video a través del puerto USB-C.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores:
Pantalla curva HP Z38c de 37,5 pulgadas
RESOLUCIÓN
Cada uno de los comportamientos son por diseño o son limitaciones conocidas y no se deben a un mal funcionamiento o defecto en el monitor Z38c. Utilice los siguientes métodos para mitigar o evitar los comportamientos.
Comportamiento 1:
Aparece el mensaje porque la pantalla Z38c no se puede cargar. Evite el mensaje utilizando DisplayPort como la interfaz de video en lugar del puerto USB-C.
Comportamiento 2:
Reinicie el equipo o desconecte la base y vuelve a enchufarla para restaurar la pantalla Z38c
Comportamiento 3:
El Z38c no admite la exploración de entrada automática cuando se conecta a través del puerto USB-C. Utilice los menús OSD para seleccionar manualmente el puerto USB-C para la entrada.

Hardware platforms affected : HP Z38c 37.5-inch Curved Display

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05814265

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile