ID de documento: c05808865

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook X360 1020 G2 - No se puede enviar texto cuando la aplicación HP WorkWise se empareja con la aplicación HP PhoneWise

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPTION
Cuando la aplicación HP WorkWise se empareja junto con la aplicación HP PhoneWise, no se puede enviar mensajes de texto con la aplicación PhoneWise. Si HP PhoneWise se empareja como una aplicación independiente, el mensaje de texto se envía correctamente. Esto ocurre cuando la aplicación WorkWise se descargó e instaló manualmente, y se emparejó junto con la aplicación HP PhoneWise.
Puede aparecer el siguiente mensaje de error:
  • Mensaje no enviado, Código de error 23, Nombre de módulo SMS.

ÁMBITO
Software/Aplicaciones:
  • Aplicación HP PhoneWise 3027 y superiores.
  • Aplicación HP WorkWise 1.4.14.1 y superiores.
Dispositivos:
  • Dispositivo iPhone iOS con HP Phonewise cliente móvil versión 2.0.52
Equipos:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS2
RESOLUCIÓN
IMPORTANTE:
Las aplicaciones HP Workwise and HP Phonewise tienen un problema de compatibilidad conocido en Windows 10 (RS2) cuando ambas aplicaciones se han emparejado con un dispositivo móvil. No se recomienda descargar e instalar la aplicación Workwise en plataformas no compatibles.
Para resolver este problema, siga cualquiera de las pautas que se enumeran a continuación:
  1. Desinstale la aplicación Workwise.
  2. No empareje la aplicación Workwise cuando use la aplicación Phonewise
    .

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05796165

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile