Modelos HP 15-bs000, 15-bs100, 15g-br000, 15q-bu000 y los equipos de Pavilion 15-br000 convertible: aparece un código de parada en una pantalla azul cuando el controlador de Bluetooth está desinstalado

Se muestra un código de parada en una pantalla azul. Esto ocurre cuando se desinstala el controlador de Bluetooth. Aparece el siguiente error:
Código de parada: CONTROLADOR IRQL MAYOR O IGUAL
Qué falló: rtl8723de.sys
Figura : Error de pantalla azul
La información incluida en este documento hace referencia a:
Software/Controladores:
Controlador de Bluetooth de la serie Realtek RTL8xxx para Microsoft Windows v1.0.0.70, A1
Equipos:
  • Computadora portátil y de escritorio HP 15-bs000
  • Computadora portátil y de escritorio HP 15-bs100
  • Computadora portátil y de escritorio HP 15g-br000
  • Computadora portátil y de escritorio HP 15q-bu000
  • Equipo convertible HP Pavilion 15-br000 x360
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
Si desea solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de conexión inalámbrica WLAN:
NOTA: El módulo es un combo de WiFi y Bluetooth, por lo tanto, se solucionará el problema de Bluetooth al instalar el controlador de WLAN.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores LAN inalámbrica de la serie Realtek RTL8xxx
Versión: 2023.57.515.2017
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País/región: Flag Chile