• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop OMEN X by HP P1000-001la: Especificaciones del producto

Chasis y base de expansión OMEN X
nota:
La configuración puede variar según su modelo.
nota:
El chasis no está diseñado para actualizaciones de hardware. Los daños causados por intentos de actualización anularán la garantía del producto.

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sonido/Audio

Conexiones de red

Unidad de disco duro

Carcasa

Fuente de alimentación

Paquete de baterías

Puertos de E/S de PC

Puertos de E/S de la base de expansión

Software

nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.

Cargando...
País/región: Flag Chile