Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Status (Estado) parpadea en naranja. Puede que aparezca en la pantalla el mensaje relacionado con el tóner diciendo que el nivel de tóner es bajo.
  • Aparecerá la ventana del programa Samsung Printing Status en el equipo, indicando a los usuarios qué cartucho de tóner tiene un nivel bajo de tóner; consulte Utilizar Samsung Printer Status.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner.
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte Vista general de la impresora.
  atención:
Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
Las instrucciones siguientes muestran cómo redistribuir el tóner para las impresoras de la serie SL-M4560, SL-M4562:
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Ejemplo de apertura de la puerta frontal
  2. Desbloquee el cartucho de tóner.
    Figura : Ejemplo de desbloqueo del cartucho de tóner
  3. Empuje el asa del cartucho de tóner y extraiga de la impresora.
    Figura : Ejemplo de empuje del tóner y posterior extracción
  4. Para redistribuir el tóner, agite el cartucho de tóner suavemente de lado a lado.
    Figura : Ejemplo de balanceo suave del cartucho de tóner
  5. Instale el cartucho de tóner en la impresora.
    Figura : Ejemplo de instalación del cartucho de tóner
  6. Bloquee el cartucho de tóner en la impresora.
    Figura : Ejemplo de bloqueo del cartucho de tóner en su lugar
  7. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Ejemplo de cierre de la puerta frontal

Cargando...
País: Flag Chile