Samsung ProXpress SL-M3820, SL-M4020: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Status (Estado) parpadea en rojo. Puede que aparezca en la pantalla el mensaje relacionado con el tóner diciendo que el nivel de tóner es bajo.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner. Sustituya el cartucho de tóner, consulte Consumibles disponibles.
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos.
  atención:
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner, podrían rayar el tambor del cartucho.
  • Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  1. Abra la cubierta frontal (número 1) y luego extraiga el cartucho de tóner (número 2).
    Figura : Series M3320, M3820, M4020
    Figura : Series M3325, M3825, M4025
  2. Agite bien el cartucho cinco o seis veces para distribuir el tóner de manera uniforme en el interior del cartucho.
    Figura : Series M3320, M3820, M4020
    Figura : Series M3325, M3825, M4025
  3. Sujete el cartucho de tóner y alinéelo con la ranura correspondiente dentro de la impresora. Insértelo de nuevo en su ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Series M3320, M3820, M4020
    Figura : Series M3325, M3825, M4025
  4. Cierre la cubierta frontal. Asegúrese de que la cubierta esté bien cerrada.
    Figura : Series M3320, M3820, M4020
    Figura : Series M3325, M3825, M4025

Cargando...
País/región: Flag Chile