• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: Impresión y escaneo de documentos USB desde el panel de control de la impresora

Este documento ofrece información sobre cómo imprimir y escanear archivos almacenados en un dispositivo de memoria USB sin utilizar un equipo.
  nota:
La función USB solo está disponible en impresoras compatibles con USB 2.0 de alta velocidad y la interfaz de memoria USB.
Para comprobar si su impresora es compatible con la función USB, consulte la guía del usuario y vaya a la sección Features by model (Funciones por modelo).
Para utilizar la función USB, inserte un dispositivo de memoria USB en el puerto USB de la impresora.
Figura : Icono USB que se muestra en la impresora multifunción láser en color Samsung MultiXpress SL-X3220
  nota:
La función USB es diferente en el panel de control de cada impresora.
Uso del dispositivo de memoria USB desde el panel de control de la impresora
En función de la tarea que desee realizar, seleccione uno de los temas siguientes:

Cargando...
País/región: Flag Chile