Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Escaneo y envío a través de SMB/FTP

En este documento se explica cómo escanear y enviar a través de SMB/FTP. Se explica la pantalla Scan to Server (Escanear a servidor), cómo configurar un servidor FTP/SMB, cómo escanear y enviar a un servidor SMB/FTP y cómo volver a enviar a la dirección del último servidor.
Si instala un dispositivo de almacenamiento masivo (disco duro), puede enviar las imágenes escaneadas a un máximo de diez destinos diferentes a través de SMB o FTP. Sin un dispositivo de almacenamiento masivo, solo puede enviar las imágenes escaneadas a un solo destino a través de SMB o FTP.
  nota:
Para escanear y enviar una imagen a un servidor, debe configurar los parámetros de red mediante el panel de control o SyncThru™ Web Service.

Cargando...
País: Flag Chile