• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras color HP LaserJet Pro M280 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras color multifunción HP LaserJet Pro M280nw, M281cdw, M281fdn y M281fdw.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control y luego descargue e instale el software de la impresora.
  nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/laserjet.
Paso 1: Extraiga la impresora de la caja
Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
  nota:
Los cartuchos de tóner ya vienen instalados en la impresora. No necesita retirar los cartuchos de tóner de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película protectora del panel de control de la impresora.
  3. Recicle los materiales de embalaje.
Paso 2: Cargue papel en la bandeja de entrada
Cargue papel común en la bandeja de entrada.
  1. Extraiga la bandeja de entrada principal.
    Figura : Cómo abrir la bandeja
    Cómo abrir la bandeja
  2. Deslice las guías de ancho y largo del papel hacia los extremos.
    Para cargar papel de tamaño Legal, extienda la bandeja hacia adelante. Para ello, presione el pestillo azul y tire de la parte frontal de la bandeja.
    Figura : Deslizar las guías del papel hacia los extremos
    Deslizar las guías de ancho del papel hasta la posición de apertura máxima.
    Figura : Extender la bandeja de entrada principal para aceptar papel de tamaño legal
    Extender la bandeja de entrada principal para aceptar papel de tamaño legal
  3. Cargue papel en la bandeja con el borde superior primero y la cara de impresión hacia arriba. Si está cargando papel perforado, cárguelo con los agujeros hacia el lado izquierdo de la bandeja.
    Figura : Carga de papel en la bandeja de entrada principal
    Carga de papel
  4. Asegúrese de que la pila de papel esté plana en todas las esquinas. Deslice las guías de ancho y largo del papel hacia adentro, hasta que se ajusten a los bordes de la pila.
      nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila esté por debajo del indicador de bandeja llena.
    Figura : Deslizar las guías del papel
    Deslizar las guías del papel hacia adentro
  5. Inserte la bandeja en la bandeja de papel.
      nota:
    Cuando se carga papel de tamaño Legal, la bandeja de entrada principal sobresale del frente de la impresora aproximadamente 57,5 mm (2,2 pulgadas).
    Figura : Presionar la bandeja de entrada principal hacia dentro
    Presionar la bandeja de entrada principal hacia dentro
Paso 3: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias
Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
  nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. En el panel de control de la impresora, seleccione su país o región e idioma, y luego toque .
  4. Si se le solicita, seleccione la fecha y hora, y luego toque .
  5. Cuando aparezcan las opciones de Configuración predeterminada, seleccione una de las siguientes:
    • Administración automática: Configuración para entornos como hogares y oficinas domésticas.
    • Administración a cargo de TI: Configuración para un entorno de oficina conectada administrado por un profesional de TI.
    También puede seleccionar Imprimir hoja de información para obtener más información sobre las diferentes opciones.
El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión.
Paso 4: Instale el software de la impresora
Descargue la última versión del software de impresión desde 123.hp.com/laserjet y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.

Cargando...
País/región: Flag Chile