Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071: Configuración del tamaño y tipo de papel

Después de cargar el papel en la bandeja de papel, establezca el tamaño y tipo de papel usando los botones del panel de control.
Para cambiar la configuración de papel en la impresora, configure el tipo de papel en la ventana Preferencias de impresión, pestaña > Papel > Tipo de papel, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión.
  nota:
Puede que sea necesario pulsar Aceptar para desplazarse hasta los menús de nivel inferior en algunos modelos.
  1. Seleccione el botón (Menú) en el panel de control.
  2. Pulse Configuración del sistema > Configuración de papel > Tamaño o tipo de papel.
  3. Seleccione la bandeja y la opción deseada.
  4. Pulse Aceptar para guardar la selección.
  5. Pulse (Detener/Borrar) para regresar al modo Preparado.
  nota:
Para utilizar papel de tamaño especial, seleccione la pestaña Papel > Tamaño > Editar... y configure los Ajustes de tamaño de papel personalizado en las Preferencias de impresión, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión.
Uso del soporte de salida
  nota:
La superficie de la bandeja de salida puede calentarse si se imprimen varias páginas a la vez. Procure no tocar la superficie y no permita que a los niños se acerquen a ella.
La pila de páginas impresas sobre el soporte de salida y el soporte de salida ayudarán a alinear las páginas impresas. La impresora envía la salida a la bandeja de salida de forma predeterminada.
Figura : Soporte de salida
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte Vista frontal.

Cargando...
País/región: Flag Chile