Impresoras láser MFP empresariales, impresoras MFP láser personales, impresoras láser blanco y negro empresariales de Samsung: Controlar la vida útil de los consumibles

Si experimenta problemas de impresión o atascos de papel frecuentes, compruebe el número de páginas que la impresora ha imprimido o escaneado. Sustituya las piezas correspondientes, si es necesario.
  nota:
Puede que algunos menús no estén disponibles según las opciones o los modelos. Si es así, no corresponden a su impresora.
Para los modelos que no tienen pantalla: Con la impresora en modo preparada, mantenga pulsado Stop/Clear (Detener/Borrar) durante aproximadamente 6 segundos y, a continuación, deje de pulsar. Se imprimirá un informe de información de los consumibles.
Puede que sea necesario pulsar OK (Aceptar) para desplazarse hasta los menús de nivel inferior en algunos modelos.
Siga estos pasos para comprobar la vida útil de los consumibles.
  1. Seleccione Menu (Menú) > System Setup (Configuración del sistema) > Maintenance (Mantenimiento) > Supplies Life (Vida útil de los consumibles) en el panel de control.
    Solo para los modelos con pantalla táctil: Seleccione Setup (Configuración) > System (Sistema) > Next (Siguiente) > Maintenance (Mantenimiento) > Supplies Info (Información de consumibles).
  2. Seleccione la opción que desee y pulse OK (Aceptar).
    Solo para los modelos con pantalla táctil: Seleccione la opción que desee.
  3. Pulse Parar/Borrar para volver al modo Listo.

Cargando...
País/región: Flag Chile