Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071: Cómo instalar el controlador de escaneo en Mac OS X

Aprenda a instalar el controlador de escaneo para impresoras Samsung en Mac OS X.
Figura : Ejemplo de las carpetas de instalación del escaneo en Mac OS X
La imagen muestra las carpetas de instalación del escaneo
Para instalar a los controlador de escaneo, vaya a cada una de las siguientes secciones para completar la instalación del escaneo.

ICDM

Siga estos pasos para instalar el controlador de escaneo.
  1. Abra la carpeta Mac_ICDM y, a continuación, ejecute el instalador ICDM.
    Figura : Ejemplo de la carpeta Mac_ICDM
    La imagen muestra el instalador ICDM
  2. Haga clic en Continue (Continuar) en el cuadro de diálogo de introducción.
    Figura : Ejemplo de hacer clic en Continue (Continuar) en la pantalla de bienvenida
    La imagen muestra la pantalla de bienvenida y, a continuación, que se ha hecho clic en Continue (Continuar)
  3. Seleccione el destino para instalar el software ICDM y, a continuación, haga clic en Continue (Continuar).
    Figura : Ejemplo de seleccionar un destino y, a continuación, hacer clic en Continue (Continuar)
    La pantalla muestra la selección de un destino para la instalación
  4. En el cuadro de diálogo de instalación, haga clic en Install (Instalar) para comenzar el proceso de instalación.
    Figura : Ejemplo de hacer clic en instalar
    La imagen muestra el tipo de instalación y, a continuación, que se ha hecho clic en Install (Instalar)
  5. Introduzca su contraseña para permitir la instalación y, a continuación, haga clic en Install Software (Instalar software).
    Figura : Ejemplo de introducción de la contraseña
    La imagen muestra la introducción de la contraseña y, a continuación, que se ha hecho clic en Install Software (Instalar software)
  6. Para completar el proceso de instalación, haga clic en Close (Cerrar).
    Figura : Ejemplo de instalación finalizada correctamente
    La imagen muestra la pantalla de instalación finalizada

Twain

Siga estos pasos para instalar el controlador TWAIN.
  1. Abra la carpeta Mac_Twain y, a continuación, ejecute el archivo ScanThru Installer.mpkg.
    Figura : Ejemplo de apertura de la carpeta Mac_Twain
    La imagen muestra la carpeta Mac_Twain
  2. Haga clic en Continue (Continuar) en el cuadro de diálogo de introducción.
    Figura : Hacer clic en Continue (Continuar) en el cuadro de diálogo de introducción
    La imagen muestra el cuadro de diálogo bienvenida
  3. Seleccione el destino de instalación para el software TWAIN y, a continuación, haga clic en Continue (Continuar).
    Figura : Ejemplo de selección del destino para el software TWAIN
    La imagen muestra el destino para el software
  4. En el cuadro de diálogo de tipo de instalación, haga clic en Install (Instalar) para comenzar el proceso de instalación.
    Figura : Ejemplo de hacer clic en Install (Instalar) en el cuadro de diálogo de instalación
    La imagen muestra cuando se hace clic en Install (Instalar)
  5. Introduzca su contraseña para permitir la instalación y, a continuación, haga clic en Install Software (Instalar software).
    Figura : Ejemplo de introducción de la contraseña
    La imagen muestra la introducción de la contraseña y, a continuación, que se ha hecho clic en Install Software (Instalar software)
  6. Para completar el proceso de instalación, haga clic en Close (Cerrar).
    Figura : Ejemplo de una instalación correcta
    La imagen muestra que la instalación ha finalizado correctamente

Scan Assistant

Siga estos pasos para instalar el software Scan Assistant.
  1. Abra la carpeta Mac_ScanAssistant y, a continuación, ejecute el archivo ScanThru Installer.mpkg.
    Figura : Ejemplo de apertura de la carpeta del instalador de Scan Assistant
    La imagen muestra el instalador de Scan Assistant
  2. Haga clic en Continue (Continuar) en el cuadro de diálogo de advertencia para ejecutar el programa.
    Figura : Ejemplo de instalación del controlador de la impresora y, a continuación, hacer clic en Continue (Continuar)
    La imagen muestra la instalación del controlador de la impresora
  3. Haga clic en Continue (Continuar) en el cuadro de diálogo de introducción.
    Figura : Ejemplo del instalador de Scan Assistant
    La imagen muestra el cuadro de diálogo del instalador de Scan Assistant
  4. Haga clic en Continue (Continuar) y, a continuación, en Agree (Aceptar) para el contrato de licencia.
    Figura : Ejemplo de hacer clic en Continue (Continuar) y, a continuación, en Agree (Aceptar)
    La imagen muestra el contrato de licencia
  5. En el cuadro de diálogo de tipo de instalación, haga clic en Install (Instalar) para comenzar el proceso de instalación.
    Figura : El ejemplo muestra cuando se hace clic en Instalar
    La imagen muestra cuando se hace clic en Instalar
  6. Introduzca su contraseña para permitir la instalación y, a continuación, haga clic en Install Software (Instalar software).
    Figura : Ejemplo de introducción de la contraseña
    La imagen muestra la introducción de la contraseña y, a continuación, que se ha hecho clic en Install Software (Instalar software)
  7. Para completar el proceso de instalación, haga clic en Close (Cerrar).
    Figura : Ejemplo de instalación finalizada correctamente
    La imagen muestra el cuadro de diálogo de la instalación finalizada correctamente

Scan Manager

Siga estos pasos para instalar el software Scan Manager.
  1. Abra la carpeta Mac_ScanManager y, a continuación, ejecute el archivo ScanManager Installer.mpkg.
    Figura : Ejemplo de la carpeta del instalador de Scan Manager
    La imagen muestra la carpeta de Scan Manager
  2. Haga clic en Continue (Continuar) en el cuadro de diálogo de introducción.
    Figura : Ejemplo de hacer clic en Continuar
    La imagen muestra cuando se hace clic en Continue (Continuar)
  3. Seleccione el destino donde desea instalar el software Scan Manager y, a continuación, haga clic en Continue (Continuar).
    Figura : Ejemplo de seleccionar un destino para el software Scan Manager
    La imagen muestra la selección de un destino para el software
  4. En el cuadro de diálogo de tipo de instalación, haga clic en Install (Instalar) para comenzar el proceso de instalación.
    Figura : Ejemplo de cuadro de diálogo de tipo de instalación y, a continuación, hacer clic en Install (Instalar)
    La imagen muestra el cuadro de diálogo del tipo de instalación
  5. Introduzca su contraseña para permitir la instalación y, a continuación, haga clic en Install Software (Instalar software).
    Figura : Ejemplo de introducción de la contraseña
    La imagen muestra la introducción de la contraseña y, a continuación, que se ha hecho clic en Install Software (Instalar software)
  6. Para completar el proceso de instalación, haga clic en Close (Cerrar).
    Figura : Ejemplo de software instalándose correctamente
    Imagen de instalación finalizada correctamente