Impresoras láser de Samsung: Impresión a doble cara

nota:
Algunas funciones pueden no estar disponibles o no ser compatibles según el modelo de su impresora o sus opciones.
Impresión de un documento
Al imprimir con un Mac, necesita verificar la configuración del controlador de la impresora en cada aplicación que utilice.
Siga los pasos que se indican más abajo para imprimir desde una Mac:
1
Abra el documento que se imprimirá.
2
Abra el menú File (Archivo) y haga clic en Page Setup (Configuración de página) (Documento Setup (Configuración de documento) en algunas aplicaciones).
3
Elija el tamaño del papel, la orientación, la escala y otras opciones, y asegúrese de que su impresora esté seleccionada. Haga clic en OK (Aceptar).
4
Abra el menú File (Archivo) y haga clic en Print (Imprimir).
5
Elija la cantidad de copias e indique qué páginas desea imprimir.
6
Haga clic en Print (Imprimir).
Cambio de la configuración de la impresora
Con su impresora, puede utilizar las funciones de impresión avanzadas.
Abra una aplicación y en el menú File (Archivo) , seleccione Print (Imprimir). El nombre de la impresora, que aparece en la ventana de propiedades de la impresora, puede ser diferente dependiendo de la impresora en uso. Excepto por el nombre, la composición de la ventana de propiedades de la impresora es similar a las descripciones que se muestran a continuación.
Impresión de múltiples páginas en una sola hoja
Puede imprimir más de una página en una sola hoja de papel. Esta función ofrece un método económico para imprimir copias de borrador.
1
Abra una aplicación y en el menú File (Archivo) , seleccione Print (Imprimir).
2
En la lista desplegable bajo Orientation (Orientación), seleccione Layout (Diseño). En la lista desplegable Pages per Sheet (Páginas por hoja), seleccione la cantidad de páginas que desea imprimir en una hoja de papel.
3
Seleccione las otras opciones que desea utilizar.
4
Haga clic en Print (Imprimir) y la impresora imprimirá la cantidad de páginas seleccionadas para imprimir en una hoja de papel.
Impresión en ambas caras del papel.
  nota:
Algunas funciones pueden no estar disponibles o no ser compatibles según el modelo de su impresora o sus opciones (consulte "Función de variedad" en la Guía del usuario de su impresora).
Antes de imprimir en el modo a doble cara, decida en qué borde hará el encuadernado de su documento terminado. Las opciones de encuadernación son las siguientes:
  • Long-Edge Binding (Encuadernación por el borde largo): Esta opción es el diseño convencional que se usa en encuadernación de libros
  • Short-Edge Binding (Encuadernación por el borde corto): Esta opción es la que se utiliza frecuente en calendarios.
1
En la aplicación de Mac, en el menú Fiel (Archivo), seleccione Print (Imprimir).
2
En la lista desplegable bajo Orientation (Orientación), seleccione Layout (Diseño).
3
Seleccione una orientación de encuadernación de la opción Two-sided (Doble cara) .
4
Seleccione las otras opciones que desea utilizar.
5
Haga clic en Print (Imprimir)y la impresora imprime en ambas caras del papel.
  nota:
Si imprime más de dos copias, la primera y la segunda copia pueden imprimirse en la misma hoja de papel. Evite imprimir en ambas caras del papel al imprimir más de una copia.
Uso de la ayuda
Haga clic en el signo de interrogación que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la ventana y haga clic en el tema sobre el que desea obtener información. Una ventana emergente aparece con información acerca de la función de esa opción, que el controlador proporciona.

Cargando...
País/región: Flag Chile