Samsung ProXpress SL-M3820 - Consumibles, accesorios y piezas de mantenimiento

Consumibles disponibles
Cuando los consumibles llegan al final de su vida útil, los siguientes tipos de consumibles están disponibles para la máquina:
Tipo
Rendimiento promedioa
Nombre de la pieza
Cartucho de tóner
Aprox. 3000 páginas
Series M3320, M3820, M4020: MLT-D203S
Series M3325, M3825, M4025: MLT-D204S
Aprox. 5000 páginas
Series M3320, M3820, M4020: MLT-D203L
Series M3325, M3825, M4025: MLT-D204L
Aprox. 10 000 páginas
Series M3820, M4020: MLT-D203E
Series M3825, M4025: MLT-D204E
Aprox. 15 000 páginas
Serie M4020: MLT-D203U
Serie M4025: MLT-D204U
Unidad de digitalización de imágenes
Aprox. 30 000 páginas (con base en tres páginas de tamaño carta/A4 promedio para el trabajo de impresión)
Series M3325, M3825, M4025: MLT-R204
a. Valor de rendimiento declarado de acuerdo con la norma ISO/IEC 19752.
  nota:
Dependiendo de las opciones y el modo de trabajo utilizados, la vida útil del cartucho de tóner puede diferir.
  atención:
Al adquirir nuevos cartuchos de tóner u otros consumibles, estos deben comprarse en el mismo país en el cual se utiliza la máquina. De lo contrario, los nuevos cartuchos de tóner u otros consumibles no serán compatibles con la máquina debido a las diferentes configuraciones de los cartuchos de tóner y otros consumibles según las condiciones específicas del país.
  atención:
Samsung no recomienda el uso de cartuchos de tóner que no sean originales de Samsung, como aquellos recargados o remanufacturados. Samsung no puede garantizar la calidad del cartucho de tóner que no sea original de Samsung. El mantenimiento o la reparación necesarios debido al uso de los cartuchos de tóner que no sean originales de Samsung no se incluirán en la garantía de la máquina.
Accesorios disponibles
Se pueden adquirir e instalar accesorios para mejorar el rendimiento y la capacidad de la máquina.
  nota:
Algunas funciones y artículos opcionales pueden no estar disponibles según los modelos o países.
Accesorio
Función
Nombre de la pieza
Módulo de memoriaa
Amplía la capacidad de memoria de la máquina.
ML-MEM370: 512 MB
Bandeja opcionalb
Si experimenta problemas de suministro de papel con frecuencia, se puede agregar una bandeja adicional para 520c hojas.
SL-SCF3800d
SL-SCF3805e
Conector paralelo IEEE 1284Bf
Permite el uso de diferentes interfaces.
  nota:
  • Al instalar el controlador de impresora con un conector paralelo IEEE1284B, es posible que no se encuentre la máquina y después de instalar el controlador de impresora, solo las funciones básicas de impresión estén disponibles.
  • Para comprobar el estado de la máquina o establecer la configuración, conecte la máquina a un equipo con un cable USB o una red.
  • Cuando se utiliza el conector paralelo IEEE 1284B, use el cable USB.
ML-PAR100
a. No disponible para M332xND y M382xD.
b. No disponible para M382xD.
c. Papel normal de 80 g/m2 (bond de 20 lb).
d. Para M3320ND, M3820ND, M3820DW y M4020ND.
e. Para M3325ND, M3825ND, M3825DW y M4025ND.
f. Para utilizar el conector paralelo opcional IEEE 1284B, conéctelo al puerto USB y al puerto de salida de 5V
Piezas de mantenimiento disponibles
Para comprar piezas de mantenimiento, comuníquese con la procedencia de donde se adquirió la máquina. La sustitución de piezas de mantenimiento únicamente la puede realizar un proveedor de servicio autorizado, concesionario o la tienda donde adquirió la máquina. La garantía no cubre la sustitución de las piezas de mantenimiento una vez que hayan llegado a su rendimiento promedio.
Las piezas de mantenimiento se sustituyen en intervalos específicos para evitar problemas de calidad de impresión y alimentación de papel resultantes de partes desgastadas, consulte la tabla siguiente. Su propósito es mantener la máquina en excelentes condiciones de funcionamiento. Las piezas de mantenimiento a continuación deben reemplazarse cuando se haya alcanzado la vida útil de cada artículo.
Piezas
Rendimiento promedioa
Rodillo de bandeja 1
Aprox. 90 000 páginas
Rodillo de separación de la bandeja 1
Aprox. 60 000 páginas
Rodillo de bandeja 2
Aprox. 200 000 páginas
Rodillo de separación de la bandeja 2
Aprox. 100 000 páginas
Rodillo multiuso
Aprox. 100 000 páginas
Rodillo de separación multiuso
Aprox. 80 000 páginas
Rodillo de transferencia
Aprox. 100 000 páginas
Unidad de fusor
Aprox. 90 000 páginas
a. Se verá afectado por el sistema operativo utilizado, rendimiento de la computadora, software de la aplicación, método de conexión, medios, tamaño de los medios y complejidad del trabajo.

Cargando...
País/región: Flag Chile