Impresoras láser de Samsung - Easy Eco Driver

nota:
  • Easy Eco Driver podría no estar disponible dependiendo del modelo de su impresora o los productos opcionales instalados. (Consulte la sección de Software de la guía del usuario de su impresora para ver qué opciones de software están disponibles).
  • Easy Eco Driver solo está disponible para los usuarios del sistema operativo Windows.
Con el Easy Eco Driver puede aplicar funciones de economía para ahorrar papel y tóner, antes de comenzar a imprimir.
Easy Eco Driver también permite realizar ediciones sencillas, como la eliminación de imágenes y mensajes de texto, cambiar fuentes y más.
Si desea ejecutar el Easy Eco Driver cada vez que imprima, vaya a Printer Properties (Propiedades de la impresora) > pestaña Basic (Básica) > y active la casilla de verificación Start Easy Eco Driver before printing job (Iniciar Easy Eco Driver antes del trabajo de impresión).

Cómo utilizar Easy Eco Driver

1. Abra un documento para imprimir.
  2. Abra la ventana Printing preference (Preferencia de impresión).
  3. En la pestaña Favorites (Favoritos), seleccione Eco Printing Preview (Vista previa de impresión Eco).
  4. Haga clic en OK (Aceptar) > Print (Imprimir).
    Aparecerá la ventana de vista previa.
  5. Seleccione las opciones que desea aplicar al documento.
    Se mostrará una vista previa de las características aplicadas al documento.
  6. Haga clic en Print (Imprimir).

Cargando...
País/región: Flag Chile