Impresoras láser Samsung - Cómo configurar una impresora para que se conecte a una red inalámbrica y a través de un USB en Windows

Aprenda a configurar una impresora para que se conecte a una red inalámbrica en Windows 7 y 8, así como a conectar manualmente una impresora a través del USB. Esta información utiliza como ejemplo una red con WPA2 como método de cifrado. Aunque WEP es compatible, es muy inseguro y debe evitarse. Cualquier enrutador moderno es compatible con WPA o WPA2, que son alternativas mejores.
Antes de comenzar, necesitará saber la siguiente información:
  • La dirección IP de su enrutador o punto de acceso (puerta de enlace predeterminada).
  • Nombre de su red inalámbrica (SSID).
  • El método de codificación para su red (WEP/WPA/WPA2).
  • La clave de seguridad de su red (la contraseña que escriba para conectarse).
Es recomendable que descargue los controladores de impresión y escaneo más recientes para la impresora.
Si todavía no ha instalado el controlador de impresión, vaya a Descargas de software y controladores y escriba el modelo de su impresora en el cuadro de búsqueda para descargar el controlador más reciente.
Configuración de una red inalámbrica a través de un USB
Seleccione su sistema operativo y, a continuación, siga los pasos correspondientes.

Cargando...
País/región: Flag Chile