• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Cómo imprimir una página de configuración de red

Un informe de configuración de red muestra la siguiente información:
  • Tarjeta de interfaz de red
  • Asignación de IP
  • Dirección IP
  • Máscara de subred
  • Puerta de enlace predeterminada
  • Dirección MAC
Realice lo siguiente para imprimir un informe de configuración de red:
  1. Encienda la impresora: On (Encender).
  2. En el panel de control de la impresora, pulse el botón Menu (Menú) hasta que se muestre la System Setup (Configuración del sistema) y, a continuación, pulse el botón OK (Aceptar).
  3. Pulse el control direccional, izquierda o derecha, hasta que aparezca Report (Informe) y, a continuación, pulse el botón OK (Aceptar).
  4. Pulse el control direccional, izquierda o derecha, hasta que aparezca Network Config. (Configuración de red) o Network Info. (Información de red) y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  5. Seleccione Yes (Sí) y, a continuación, pulse OK (Aceptar) para imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Chile