Impresoras láser multifunción de Samsung: cómo instalar Easy Printer Manager en Mac OS X

Antes de instalar Easy Printer Manager asegúrese de descargar e instalar el controlador de la impresora. Vaya a Software and Driver Downloads (Descargas de software y controladores) e introduzca el modelo de la impresora en el cuadro de texto de búsqueda para descargar el último controlador.
Siga estos pasos para instalar Easy Printer Manager.
  1. Haga clic en la carpeta de descargas para abrirla.
    Figura : Ejemplo de archivo de descargas
  2. Haga clic en Mac_PrinterManager.
    Figura : Ejemplo de Mac_PrinterManager
  3. Haga clic en Installer.pkg.
    Figura : Ejemplo de archivo Installer.pkg
  4. Haga clic en Continue (Continuar) para iniciar la instalación.
    Figura : Captura de pantalla del administrador de la impresora (1 de 6)
  5. Haga clic en Continue (Continuar) y, a continuación, en Agree (Aceptar).
    Figura : Captura de pantalla del administrador de la impresora (2 de 6)
  6. Marque la casilla junto a Keep Printer Manager in Dock (Mantener el administrador de la impresora en el Dock) y haga clic en Continuar.
    Figura : Captura de pantalla del administrador de la impresora (3 de 6)
  7. Seleccione el destino para guardar la información del software y haga clic en Continue (Continuar).
    Figura : Captura de pantalla del administrador de la impresora (4 de 6)
  8. Haga clic en Install (Instalar) para iniciar la instalación estándar.
    Figura : Captura de pantalla del administrador de la impresora (5 de 6)
  9. Cuando finalice la instalación, haga clic en Close (Cerrar) para salir.
    Figura : Captura de pantalla del administrador de la impresora (6 de 6)
  10. Abra Easy Printer Manager para ver el estado de la impresora.
      nota:
    Si no se muestra la impresora, haga clic en el botón verde de actualización en la esquina superior derecha para asegurarse de que la impresora está conectada mediante USB o a su red doméstica.
    Figura : Ejemplo de Easy Printer Manager

Cargando...
País: Flag Chile