• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Error Stop Pressed (Se ha pulsado Detener)

Si aparece el error Stop Pressed (Se ha pulsado Detener) en la impresora, significa que se ha pulsado el botón Stop (Detener) o Clear (Borrar) de la impresora.
Haga lo siguiente para intentar solucionar el error:
  1. Pruebe a imprimir el documento de nuevo.
  2. Si el mensaje de error persiste, reinicie la impresora apagándola y luego volviéndola a encender.

Cargando...
País/región: Flag Chile