• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - Carga de la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas

Carga de la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas
La siguiente sección describe cómo cargar papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas opcionales. Estas bandejas admiten hasta 550 hojas de papel de 75 g/m2.
  nota:
El procedimiento para cargar el papel en las bandejas de 550 hojas es el mismo que el de la bandeja 2. Aquí se muestra solo la bandeja 2.
  atención:
No extender más de una bandeja para papel cada vez.
  1. Abra la bandeja.
      nota:
    No abra la bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Antes de cargar el papel, apriete los seguros de ajuste azules y deslice las guías de anchura del papel para adaptarlas al tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías de anchura del papel.
  3. Ajuste la guía de longitud de papel apretando el seguro de ajuste y deslizando la guía hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías de longitud del papel.
  4. Cargue papel en la bandeja. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas.
      nota:
    No ajuste las guías de papel demasiado contra la pila de papel. Ajústelas hasta las sangrías o marcas de la bandeja.
      nota:
    Para evitar atascos, ajuste las guías de papel al tamaño correcto y no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Cargue el papel
  5. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  7. Toque el botón Aceptar para aceptar el tipo y el tamaño detectado, o bien toque el botón Modificar para elegir un tipo o un tamaño de papel diferente.
    Para papel con tamaño personalizado, especifique las dimensiones de ancho y largo del papel cuando se le indique en el panel de control de la impresora.
    Figura : Dimensiones de ancho y largo
  8. Seleccione el tipo y el tamaño de papel correcto y, a continuación, toque el botón Aceptar.
Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas
Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño del papel
Cómo cargar el papel
Membretes o preimpresos
Vertical
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90x130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca arriba
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90x130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca arriba
Borde superior hacia la parte posterior de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Boca abajo
Borde superior hacia la parte posterior de la bandeja
Preperforado
Vertical u horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90x130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Orificios hacia la parte posterior de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Orificios hacia la parte posterior de la bandeja
Usar el modo alternativo con membrete
Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.
Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora
  1. En la Pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Copiar/Imprimir o Imprimir
    • Gestionar bandejas
    • Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Habilitar para activar el Modo con membrete alternativo.

Cargando...
País/región: Flag Chile