Impresoras láser de oficina Samsung: La pantalla LCD de la impresora está en blanco cuando la impresora está encendida

Si la pantalla LCD está encendida, pero no hay texto al encender la impresora, siga estos pasos:
  1. Apague la impresora presionando el botón de encendido.
  2. Si el modelo de impresora tiene un interruptor On/Off (encendido/apagado) en la parte posterior (cerca de donde se conecta el cable de alimentación en la impresora), colóquelo en la posición Off (apagado).
  3. Desconecte el cable de alimentación de la impresora y el tomacorriente.
  4. Conecte el cable de alimentación a la impresora.
  5. Conecte el cable de alimentación a un tomacorriente.
  6. Si la impresora lo tiene, coloque el interruptor On/Off situado en la parte posterior de la impresora a la posición On (encendido).
  7. Presione el botón de encendido ubicado en la impresora.
Si el problema persiste, diríjase a support.hp.com.

Cargando...
País: Flag Chile