• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: Mensaje de tiempo de espera agotado con SPL o SPL-C que se muestra en las páginas impresas

SPL refiere al idioma de la impresora de Samsung. Si esto aparece junto a un mensaje de tiempo de espera agotado cada vez que un trabajo se imprima desde el equipo, intente lo siguiente:
  • Desinstale e instale el controlador de impresora correcto para su modelo. Diríjase a Descargas de controladores y software y escriba su modelo de impresora en el cuadro de búsqueda para descargar el controlador más reciente.
  • Si está conectado a través de USB:
    1. Asegúrese de que el cable no tenga más de 6 pies de largo.
    2. Pruebe con un nuevo cable.
    3. Intente utilizar otro puerto USB.
  • Si está conectado a través de la red:
    1. Intente imprimir un documento de texto simple desde el bloc de notas.
    2. Si utiliza un controlador conectado a una red o un disco duro externo, intente mover el archivo deseado a la unidad principal del equipo antes de imprimir.
Si funciona una de las opciones anteriores, puede que la señal inalámbrica sea débil y cause el error. Reinicie el sistema de la red e intente conectar la impresora a la red de nuevo para obtener una mejor señal.

Cargando...
País/región: Flag Chile