• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP TouchSmart 520 y HP TouchSmart Elite 7320 - El equipo se apaga inesperadamente o se bloquea en el arranque inicial

La información de este documento hace referencia a las desktops All-in-One HP TouchSmart 520 y HP TouchSmart Elite 7320 con tarjetas gráficas Exige2 1GB MXM.
Los equipos HP TouchSmart configurados con la tarjeta gráfica Exige2 1GB MXM (pieza de HP 653732-001) pueden apagarse durante actividad gráfica intensa, como al mirar películas, o pueden bloquearse durante la configuración inicial e indicar el siguiente error:
Windows no puede completar la instalación. Para instalar Windows en este equipo, reinicie la instalación.
Siga estos pasos para recuperar el equipo de ser necesario y para que no se vuelva a apagar inesperadamente:
  nota:
Todos los sistemas deben estar actualizados con la versión de BIOS 7.05 (o posteriores) para que no haya apagados intermitentes.
  1. Si el equipo se bloquea durante la configuración inicial y no puede iniciarlo, recupérelo:
    1. Mantenga presionado el botón de encendido hasta que el equipo se apague.
    2. Presione el botón de encendido para encender el equipo.
    3. Cuando se encienda el equipo, presione la tecla F11 varias veces, una vez por segundo, hasta que se cargue Recovery Manager.
    4. En Recovery Manager, haga clic en Recuperación del sistema.
    5. Seleccione Recuperar sin hacer copia de seguridad de sus archivos y luego haga clic en Siguiente.
    6. Haga clic en Aceptar en la advertencia que aparece y espere hasta que finalice la recuperación.
    7. Una vez finalizada la recuperación del sistema, haga clic en Finalizar para reiniciar el equipo.
    8. Cuando se reinicie el equipo, complete la configuración del equipo, incluida la de una conexión a Internet.
      Todavía debe actualizar el BIOS del equipo. Avance al siguiente paso al terminar de configurar el equipo.
      Para obtener más información sobre la recuperación del sistema de HP, consulte Solución guiada de HP - Cómo realizar una recuperación del sistema de HP.
  2. En Windows 7, conéctese a Internet y abra un navegador, como Internet Explorer.
      nota:
    Si su equipo TouchSmart no posee conexión a Internet, vaya a otro equipo que sí tenga para descargar y guardar el softpaq de actualización del BIOS en un medio de almacenamiento externo, como un CD o una unidad USB. Para actualizar el BIOS de su TouchSmart puede abrir el softpaq desde el medio de almacenamiento externo.
  3. Use uno de estos enlaces, según su modelo de equipo TouchSmart, para descargar e instalar una actualización del BIOS que soluciona este problema:
  4. Instale la actualización del BIOS siguiendo las instrucciones de la página de descarga.

Cargando...
País/región: Flag Chile