• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Cómo escanear a una unidad USB

Cómo escanear a una unidad USB

1. Cargue el original con el lado de impresión hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal del escáner o con el lado de impresión hacia arriba en el alimentador automático de documentos.
    Para obtener más información, consulte Cargar el escáner o Cargue el alimentador de documentos.
  2. Inserte un dispositivo USB en el puerto USB de la parte delantera o trasera del producto.
  3. En el panel de control, pulse el icono Escáner. Luego, pulse el icono USB.
  4. Pulse Configuración o (Ajustes) para seleccionar las opciones de color, tamaño y resolución del menú Configuración.
  5. Pulse Ocultar configuración o (Atrás) para volver al menú Escanear a USB y seleccione un tipo de archivo de la lista Guardar como.
  6. Pulse Nombre de archivo y utilice el teclado para asignar un nombre para el archivo escaneado. Toque Ejecutado.
  7. Pulse Guardar.

Cargando...
País/región: Flag Chile