• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05493319

Versión: 1

Aviso: Mensaje de actualización de software receptor de HP Remote Graphic Software (RGS)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
Se agregó soporte para actualizar el receptor de RGS (en lugar de desinstalar/instalar) para las versiones posteriores a la 6.0.0. Un reinicio puede ser necesario durante una actualización del receptor si USB remoto está instalado. El reinicio es necesario debido a que la presencia de un dispositivo USB impedía desinstalar/reinstalar con éxito el controlador de USB remoto. Si recibe este mensaje, debe realizar un reinicio para continuar con la instalación de la versión más reciente de RGS.
Figura : Mensaje de RGS
Mensaje de RGS

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Software HP Remote Graphics (RGS)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 Estándar
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8,1 Enterprise
  • Microsoft Windows 8.1 Estándar
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUCIÓN
Para ver la solución, consulte la sección Descripción al principio de este documento de asesoramiento.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05469040

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile