• Información

• Comentarios

Impresora multifunción HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330: error de atasco 13.B2, 13.A3, 13.A8 en la bandeja 2 o la bandeja 3

Error de atasco 13.B2, 13.A3, 13.A8 en la bandeja 2 o 3

Siga este procedimiento para comprobar si hay atascos de papel en todas las ubicaciones posibles relacionadas con las bandejas 2 o 3. Cuando se produce un atasco, aparecen un mensaje y una animación en el panel de control que le guían durante la eliminación del atasco.
  • 13.B2.A2 Atasco en la puerta derecha
  • 13.B2.D2 Atasco en bandeja 2
  • 13.A3.A3
  • 13.A3.D3
  • 13.A8.A2 Atasco en bandeja 2
  • 13.A8.D2 Atasco en bandeja 2
Además de las instrucciones que se proporcionan en este documento, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo eliminar un atasco de papel en la bandeja 2 o la bandeja 3.
nota:
Los modelos de impresora a los que se hace referencia en este vídeo pueden ser diferentes a los de su modelo de impresora, pero los pasos para eliminar el atasco son los mismos.
nota:
El procedimiento para eliminar un atasco de papel en la bandeja 3 es el mismo que para la bandeja 2. Aquí se muestra solo la bandeja 2.
  atención:
Puede que el fusor esté caliente cuando la impresora está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
  1. Abra la puerta derecha.
    Figura : Abra la puerta derecha
  2. Extraiga con cuidado el papel atascado del interior de la puerta derecha.
    Figura : Extraiga el papel atascado de la puerta derecha.
  3. Cierre la puerta derecha.
    Figura : Cierre la puerta derecha
  4. Abra la bandeja.
    Figura : Abra la bandeja
  5. Retire con cuidado cualquier papel atascado o dañado de la bandeja.
    Figura : Retire las hojas dañadas de la bandeja
  6. Cierre la bandeja. La impresión se reanuda automáticamente.
    Figura : Cierre de la bandeja

Cargando...
País/región: Flag Chile