• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575 - Lista de comprobación para la solución de problemas (M575dn, M575f)

Lista de comprobación para la solución de problemas (M575dn, M575f)

Siga los pasos a continuación para intentar solucionar los problemas de la impresora.
  1. Si el panel de control se muestra en blanco o de color negro, realice el procedimiento siguiente:
    1. Compruebe el cable de alimentación.
    2. Asegúrese de que el producto está encendido.
    3. Compruebe que la tensión de línea sea la correcta para la configuración de la alimentación de la impresora. (Consulte los requisitos de voltaje en la etiqueta de la parte posterior de la impresora). Si usa una tira de alimentación y el voltaje no aparece en las especificaciones, conecte la impresora directamente a una toma de corriente eléctrica. Si ya está conectado, pruebe en una toma de corriente diferente.
    4. Si ninguna de estas medidas soluciona el problema, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de HP
  2. El panel de control debe indicar el estado Preparado. Si aparece un mensaje de error, resuelva el error.
  3. Compruebe que el cable esté bien conectado.
    1. Compruebe la conexión del cable entre la impresora y el equipo o el puerto de red. Asegúrese de que esté bien conectado.
    2. Asegúrese de que el cable no esté defectuoso. Si es posible, pruebe con otro distinto.
    3. Compruebe la conexión de red.
  4. Asegúrese de que el tamaño y el tipo de papel seleccionados cumplen las especificaciones. Abra también el menú Bandejas en el panel de control de la impresora y compruebe que la bandeja esté configurada correctamente para el tipo y el tamaño del papel.
  5. Siga estos pasos para imprimir una página de configuración:
    nota:
    Si la impresora está conectada a una red, también se imprimirá una página de HP Jetdirect.
    nota:
    Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
    2. Abra los siguientes menús:
      • Informes
      • Páginas de configuración/estado
      • Página de configuración
    3. Toque el botón Imprimir para imprimir la página.
      • Si no se imprimen las páginas, compruebe que hay papel en al menos una bandeja.
      • Si la página se atasca en la impresora, siga las instrucciones del panel de control para eliminar el atasco.
      • Si la página no se imprime correctamente, el problema radica en el hardware de la impresora. Póngase en contacto con el Centro de atención al cliente de HP.
      • Si la página se imprime correctamente, el hardware de la impresora funciona correctamente. El problema está relacionado con el equipo, el controlador de impresión o el programa que está usando.
    FutureSmart 4
    1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Informes.
    2. Seleccione Páginas de configuración/estado.
    3. Seleccione Página de configuración y, a continuación, seleccione Imprimir para imprimir la página.
      • Si no se imprime la página, compruebe que hay papel en al menos una bandeja.
      • Si la página se atasca en la impresora, siga las instrucciones del panel de control para eliminar el atasco.
      • Si la página no se imprime correctamente, póngase en contacto con la Atención al Cliente de HP.
      • Si la página se imprime correctamente, el problema está probablemente relacionado con el equipo, el controlador de impresión o el programa que está usando.
  6. Compruebe que tiene instalado el controlador de impresión correcto para esta impresora. Compruebe el programa para asegurarse de que está utilizando el controlador de impresión correspondiente para esta impresora. El controlador de impresión se encuentra en el CD que se suministra con la impresora. También puede descargar el controlador de impresión desde este sitio Web: www.hp.com/go/lj500colorMFPM575_software.
  7. Imprima un documento corto desde otro programa que hubiera funcionado anteriormente. Si consigue imprimir, el problema está relacionado con el programa. Si no se soluciona el problema (el documento no se imprime), siga estos pasos:
    1. Imprima el trabajo desde otro equipo que tenga el software de la impresora instalado.
    2. Si ha conectado la impresora a la red, conéctela directamente a un equipo utilizando un cable USB. Vuelva a dirigir la impresora al puerto correcto o reinstale el software; seleccione el nuevo tipo de conexión que vaya a utilizar.

Cargando...
País/región: Flag Chile