• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro 400 - La impresora no se puede compartir cuando se usa Windows 7

Problema

La impresora HP LaserJet Pro 400 no puede compartirse desde un equipo principal con Windows 7.

Solución

La impresora no puede ser detectada y compartida si está activado el firewall de Windows. Esta opción está seleccionada de manera predeterminada.

Paso 1: Desactive el firewall de Windows

1. Haga clic en el botón Inicio.
  2. Haga clic en Panel de control.
  3. En el cuadro Buscar, escriba firewall y luego haga clic en Firewall de Windows.
  4. En el panel izquierdo, haga clic en Activar o desactivar el Firewall de Windows.
    Figura : Panel izquierdo del Firewall de Windows
    Si se le solicita, ingrese la contraseña de administrador o la confirmación.
  5. Haga clic en Desactivar el Firewall de Windows (no recomendado) en la ubicación de la red.
  6. Haga clic en Aceptar.

Paso 2: Intente compartir la impresora nuevamente

Una vez que haya desactivado el Firewall de Windows, pruebe el uso compartido de la impresora nuevamente desde el equipo.

Comuníquese con el soporte de HP

Si ha completado todos estos pasos y el problema continúa, comuníquese con el soporte técnico de HP para llevar a cabo pasos más complejos para la resolución de problemas.

Cargando...
País/región: Flag Chile