PC convertible HP Spectre 13-W000 X360 - El audio queda mal sincronizado tras la instalación de la actualización aniversario de Windows 10

El audio puede quedar mal sincronizado con el video tras instalar la actualización aniversario del sistema operativo Windows 10 (versión 1607, compilación 10.0.14393, Redstone 1, RS1).
Esto puede ocurrir con versiones antiguas del controlador de audio.
Actualice el controlador de audio para resolver el problema:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.0.1.7922
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País/región: Flag Chile