Notebook HP ProBook 470 G4 - Especificaciones

Sistemas operativos
Especificación
Descripción
Windows preinstalado¹ ²
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro (Solo académico nacional)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home - Un idioma 64
Windows 10 Home 64 (Solo académico nacional)
Preinstalado, otro
FreeDOS 2.0
Soporte solo para Web¹ ²
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Enterprise 64
  nota:
¹No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
  nota:
²Este producto no es compatible con Windows 8 ni Windows 7. En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite los sistemas operativos Windows 8 y Windows 7 en este producto ni ofrece controladores para Windows 8 o Windows 7.
Procesadores
Especificación
Descripción
Intel Core i3-7100U con gráficos Intel HD 620¹
2,4 GHz
3 MB de caché de nivel 3
2 núcleos
Intel Core i5-7200U con gráficos Intel HD 620¹
2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
3 MB de caché de nivel 3
2 núcleos
Intel Core i7-7500U con gráficos Intel HD 620¹
2,7 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché de nivel 3
2 núcleos
Chipset
Integrado
  nota:
¹La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería. Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varía de acuerdo a la carga de trabajo de las aplicaciones y de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento. Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Gráficos
Especificación
Descripción
Tipo
Independientes
NVIDIA GeForce 930MX (DDR3 de 2 GB dedicados, intercambiables)
  nota:
La tecnología NVIDIA Optimus requiere un procesador Intel, además de una configuración de gráficos NVIDIA GeForce independientes y está disponible en Windows 10 Professional. Con la tecnología NVIDIA Optimus, la habilitación completa de todos los gráficos independientes, video y características de visualización quizás no funcionen en todos los sistemas (por ej.: las aplicaciones OpenGL se ejecutan en la GPU o la APU integrada).
Pantallas
Especificación
Descripción
Interna no táctil
HD+ antirreflejo, retroiluminación LED, 43,9 cm (17,3 pulgadas) en diagonal (1600 x 900)
FHD antirreflejo, retroiluminación LED, 43,9 cm (17,3 pulgadas) en diagonal (1920 x 1080)
Externa
Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
VGA: resolución externa de hasta 2048 x 1536 a 60 Hz
HDMI: conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 4096 x 2160 a 24 Hz y audio de 7 canales
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color. Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Almacenamiento/Unidades
Especificación
Descripción
Unidades de disco duro¹
SATA 7 mm/9,5 mm (0,28/0,37 pulgadas), unidades de disco duro de 6,35 cm (2,5 pulgadas) admitidos
Disco duro de 500 GB (5400 rpm)
SSHD híbrida de 500 GB, 5400 rpm (8 GB de caché)
Disco duro de 500 GB (7200 rpm)
Disco duro de 1 TB (5400 rpm)
Disco duro de 2 TB (5400 rpm)
Unidades de estado sólido con minitarjeta¹
Unidad de estado sólido M.2 (NGFF) 2280
Unidad de estado sólido SATA-3 Value de 128 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 Value de 256 GB
Unidad de estado sólido doble¹
Unidad de estado sólido SATA-3 Value de 256 GB + 256 GB
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
Unidades ópticas (opcionales)
Fijo
SATA 9,0 mm (0,35 pulgadas)
DVD-ROM
Unidad SuperMulti DL de DVD+/-RW
  nota:
Para unidades de Blu-ray, pueden surgir algunos problemas de disco, conexión digital, compatibilidad y/o rendimiento, que no representan defectos del producto en sí mismo. No se garantiza la reproducción perfecta en todos los sistemas. Algunos títulos de Blu-ray pueden requerir una conexión digital HDMI y que su monitor sea compatible con HDCP. Los discos HD-DVD no se pueden reproducir en esta unidad. Tenga en cuenta que DVD-RAM no puede leer ni grabar en medios versión 1.0 simples 2,6 GB / dobles 5,2 GB. Las velocidades reales pueden variar.
  nota:
¹Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.
Memoria
Especificación
Descripción
Estándar
(2) ranuras SODIMM (accesibles / actualizables por el usuario)
Dos canales de memoria
  nota:
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
DDR4 PC4, velocidad de transferencia hasta 2133 MT/s
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2) (doble canal)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
12 GB de memoria total del sistema (8 GB + 4 GB) (doble canal)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2) (doble canal)
Soporte
Hasta 16 GB (8 GB x 2)
Redes/Comunicaciones
Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN) opcional¹
Conjunto Realtek 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth 4.0
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) WiFi y Bluetooth 4.0
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.0 (no vPro)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2 (no vPro)
Ethernet
Realtek RTL8111HSH (10/100/1000)*
  nota:
*El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
  nota:
¹Se vende por separado o como opcional. Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Audio/Multimedia
Especificación
Descripción
Audio
(2) altavoces estéreo
Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
Conector combinado de auriculares / micrófono
Cámara web (opcional)¹
Cámara HD
720p
  nota:
¹Requiere acceso a Internet. Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Teclados / dispositivos señaladores
Especificación
Descripción
Teclado
Teclado HP Premium
Resistente a líquidos
Teclado numérico independiente
Retroiluminación (opcional)
Panel táctil
Compatibilidad con gestos
Desplazamiento bidireccional
Panel táctil
Toques activados de forma predeterminada
Activado de forma predeterminada en Windows 10
Desplazamiento con 2 dedos
Zoom con 2 dedos (juntar y separar)
OSD (activar/desactivar)
Toque con 3 dedos = Cortana
Movimiento rápido con 3 dedos = Cambio de aplicación
Toque con 4 dedos = Centro de actividades
Desactivado de forma predeterminada en Windows 10
Movimiento rápido con 3 dedos
Rotación con 2 dedos
Movimiento de impulso
Desplazamiento vertical con 1 dedo
Software/Seguridad
Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere
  nota:
Disponible solo en PC para empresas con BIOS de HP. Las funciones de HP BIOSphere pueden variar dependiendo de la plataforma y la configuración del equipo.
HP DriveLock (HP Automatic DriveLock)
HP BIOS Protection
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Seguridad previa al arranque
Eliminación segura
Arranque híbrido
Arranque medido
Arranque seguro
Módulo Absolute persistence (requiere de suscripción paga)
Multimedia
Cyberlink Power Media Player
  nota:
Disponible solo con unidad óptica.
Soporte nativo para Miracast
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
Controlador de HP ePrint
  nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado.
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype (no disponible en China)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP*
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)*
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)*
HP Client Catalog*
HP CIK para Microsoft SCCM*
LANDESK Management (requiere suscripción)
  nota:
*Disponible en el sitio web de manejabilidad.
Seguridad
HP Security Manager
Microsoft Defender
Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (1.2 opcional)
Ranura de bloqueo
Lector de huellas digitales HP
Autenticación previa al inicio
Alimentación
Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 65 W
Adaptador de CA Smart EM de 65 W (RPC e India solamente)
Batería¹
Batería de iones de litio de larga duración de 3 celdas (48 Wh)
Interna (no reemplazable)
Duración de la batería
Unidad de estado sólido: Hasta 12 horas y 45 minutos
Unidad de disco duro: Hasta 11 horas
¹La duración de la batería con Windows 10/MM14 depende del modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Peso/dimensiones
Especificación
Descripción
Peso
A partir de 2,63 kg (5,8 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
41,68 x 28 x 2,58 cm (16,41 x 11,02 x 1,02 pulgadas)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes.
Puertos/Ranuras
Especificación
Descripción
Puertos¹
(1) USB 3.0
(2) USB 2.0
(1) puerto USB tipo C
(1) HDMI
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) alimentación de CA
(1) RJ-45 (Ethernet)
(1) VGA
Ranuras
Lector de tarjetas multimedia
SD, SDHC, SDXC admitidas
  nota:
¹Los cables se venden por separado.

Cargando...
País/región: Flag Chile