Impresoras HP LaserJet Pro, Ultra M102-M106 - Luces parpadeantes

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a, M104w y LaserJet Ultra M106w.
Las siguientes secciones describen los errores indicados por las luces parpadeantes que se ven en el panel de control, seguidas de las soluciones para cada error. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el panel de control y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control con las luces y botones indicados
    Panel de control con las luces y botones indicados
  1. Botón y luz de Conexión inalámbrica
  2. Luz de Atención
  3. Luz de Preparada
  4. Botón de Reanudar/Cancelar

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Chile