ID de documento: c05230986

Versión: 1

Notebooks HP ProBook 4xx G3, 6xx G2, 7xx G2, G3 y 8xx G2, G3 - La configuración de AMD Radeon no está disponible en el menú del botón derecho del mouse

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2016

Última actualización : 22-Aug-2016

DESCRIPTION
La configuración de AMD Radeon no están disponible en el menú del botón derecho del mouse en el escritorio. Esto ocurre después de realizar una actualización del sistema o un reinicio.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 740 G2 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 750 G2 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G2 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos para reinstalar los controladores de gráficos AMD Radeon.
  1. Abra HP Recovery Manager desde Todas las aplicaciones.
  2. Seleccione HP Help and Support y luego haga clic en HP Recovery Manager.
  3. Seleccione Reinstalar aplicaciones y controladores.
  4. Seleccione AMD Radeon y los controladores de gráficos relacionados.
  5. Haga clic en Instalar.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  7. Reinicie el equipo cuando la instalación se haya completado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05227785

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Chile