ID de documento: c05230984

Versión: 1

Equipos convertibles HP X360 310 G2 - El rendimiento del equipo es lento después de salir del modo de hibernación crítica

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2016

Última actualización : 22-Aug-2016

DESCRIPTION
Cuando el equipo sale del modo de hibernación crítica, en el cual el equipo sale del modo de suspensión y pasa al modo de hibernación debido a un nivel crítico de batería baja, el rendimiento es lento. El rendimiento de la CPU (Unidad central de procesamiento) informa números bajos constantemente. (0,08 GHz, 0,13 GHz, 0,14 GHz, etc.) Este problema puede ocurrir en las imágenes de Windows 8.1 y Windows 10.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo convertible HP x360 310 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.43
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP x360 310 G2 Convertible PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05226693

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Chile