Impresoras HP OfficeJet Pro 7740 - Copiado de documentos o fotografías

Este documento es para la impresora Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7740.
Utilice su impresora para producir copias de fotos y documentos impresos.
Paso 1: Cargue el documento original o la foto
Cargue el documento original en la bandeja del alimentador automático de documentos (AAD) o en el cristal del escáner.
  1. Encienda la impresora.
  2. Cargue el documento original o la foto:
    • AAD: Cargue el original en el AAD. La cara impresa debe estar hacia arriba y el borde superior debe entrar primero en la bandeja. Mueva las guías de ancho del papel para que se ajusten al original.
        atención:
      No cargue fotografías en el AAD. Para evitar daños a las fotografías, cárguelas en el cristal del escáner.
      Figura : Colocar el original con la cara impresa hacia arriba
      Ejemplo de cómo colocar el original con la cara impresa hacia arriba
    • Cristal del escáner: Cargue el original con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner y luego posiciónelo según las guías grabadas alrededor del cristal. Cierre la tapa del escáner.
      Figura : Colocar el original con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner
      Ejemplo de cómo colocar el original con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner
Paso 2: Copie el documento o la foto
Después de cargar el original, cambie ajustes de copiado como el tamaño de papel, tipo de papel, el nivel de claridad/oscuridad y luego copie el documento o foto.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque Copiar.
  2. Deslice el dedo a la izquierda o a la derecha hasta el número de copias que desee o toque el ícono de teclado y luego escriba un número.
  3. Seleccione Documento o Tarjeta de ID.
    Figura : Seleccione Documento o Tarjeta de ID
    Seleccione Documento o Tarjeta de ID
    • Para copiar Documentos o Fotos, toque el ícono de Configuración y luego especifique los ajustes de copia avanzados:
      • Original a dos caras: Toque para activar o desactivar la copia a doble cara. Si va a copiar un original de dos caras, toque Activar.
      • Cambiar tamaño: Permite cambiar el tamaño de la copia. Toque un ajuste predeterminado o toque Personalizado e ingrese un valor entre 25 y 400 % para reducir o ampliar la copia.
      • Selección de bandeja: Seleccione la bandeja 1 o la bandeja 2.
      • Calidad: Seleccione un nivel de calidad de copia.
      • Más claro/Más oscuro: Para aclarar u oscurecer.
      • Mejoras: Seleccione opciones específicas de impresión o fotografía.
      • Margen de encuadernación: Toque Activar para copiar las páginas con el margen desplazado hacia la izquierda de la página.
      • Guardar ajustes actuales: Conserva la configuración después del trabajo de copia.
      • Restaurar valores de fábrica: Restaure toda la configuración de fábrica de las copias.
    • Para copiar las dos caras de una tarjeta de ID en una cara del papel, toque el ícono de Configuración y luego especifique los ajustes de copia avanzados:
      • Selección de bandeja: Seleccione la bandeja 1 o la bandeja 2.
      • Calidad: Seleccione un nivel de calidad de copia.
      • Más claro/Más oscuro: Para aclarar u oscurecer.
  4. Toque Atrás y luego toque Iniciar negro o Iniciar color para iniciar a copia.
    La impresora realizará el trabajo de copia.

Cargando...
País: Flag Chile