Notebooks HP Spectre 13-v000 - El ventilador de la CPU funciona constantemente y hace ruido

El ventilador de la CPU (Unidad central de procesamiento) funciona sin parar. Se oye ruido proveniente del ventilador.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP Spectre 13-v000
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.12
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País/región: Flag Chile