• Información

• Comentarios

ID de documento: c05200228

Versión: 1

Aviso: HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk y ProOne G2 - No se puede encender ni reiniciar utilizando SCCM

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Jul-2016

Última actualización : 11-Jul-2016

DESCRIPTION
El equipo no se puede iniciar ni reiniciar utilizando System Center Configuration Manager (SCCM), pero se puede apagar. Este problema ocurre con las versiones de AMT/ME anteriores a la v11.0.0.1205.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G2
  • Equipo HP EliteDesk 800 G2 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G2
  • Equipo HP EliteOne 800 G2 All-in-One con pantalla no táctil de 23 pulgadas
  • Equipo All-in-One HP EliteOne 800 G2 con pantalla táctil de 23 pulgadas
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G2
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • Paquete Desktop Mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G2
  • Equipo HP ProDesk 600 G2 con factor de forma reducido
  • Equipo microtorre HP ProDesk 680
  • Equipo HP ProOne 600 G2 All-in-One con pantalla no táctil de 21,5 pulgadas
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice los controladores de MEI/SOL y luego actualice el firmware ME.
NOTA: Después de actualizar el firmware ME, no será posible regresar a cualquiera de las versiones anteriores a la 11.0.0.1205.
NOTA: El firmware 11.0.0.1205 requiere el controlador MEI/SOL versión 11.0.0.1176 (o posterior).
1. Utilice este SoftPaq para actualizar los controladores ME:
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador para Management Engine de Intel
Versión: 11.0.5.1189
Revisión: A
2. Actualice el firmware de ME con el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware HP Business Desktop ME 11.x
Versión: 11.0.0.1205
Revisión: A Pass: 2
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05186714

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile