• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05159227

Versión: 1

Asesoramiento: Equipo HP EliteDesk 705 G2 con factor de forma reducido - El equipo se bloquea al salir del modo de hibernación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2016

Última actualización : 13-Jun-2016

DESCRIPTION
El equipo puede dejar de responder (se bloquea), al salir del modo de hibernación.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Equipo HP EliteDesk 705 G2 con factor de forma reducido
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, actualice el BIOS del equipo a la versión 02.15 (o posterior).
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
BIOS del sistema HP EliteDesk 705 G2 (N06)
Versión: 00.02.15
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05144124

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Chile