• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090976

Versión: 1

Los equipos de la estación de trabajo móvil HP ZBook 15, G2, 15u G3, 17 G3 y Studio G3 - Con monitor con conexión en caliente o desconectado causan varios problemas de pantalla

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPTION
Cuando el monitor está conectado en caliente y desconectado, surgen varios problemas con la pantalla. Este problema ocurre cuando el monitor HP Z232 opción OSD (On Screen Display, visualización en pantalla) está configurado en siempre activo.
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • El panel de la pantalla parpadea o titila.
  • No aparece el video. (No se ve la pantalla)
  • Es posible que se muestre un código de error en la pantalla azul.
Puede aparecer el siguiente mensaje de error en una pantalla azul:
SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION (nvlddmkm.sys)
Figura 1: El error se muestra en una pantalla azul:

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15u G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15u G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Piezas:
  • Monitor con pantalla IPS de HP Z232
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, establezca la opción de detección de conexión en caliente de DisplayPort a baja potencia.
  1. Abra el Menúde OSD (visualización en pantalla).
  2. Seleccione Control de entrada.
  3. Seleccione la opción de Detección de conexión en caliente DP.
  4. Seleccione la Potencia baja.
  5. Seleccione Guardar.
  6. Cierre el menú OSD.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05082331

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile