• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A CLIENTES

ID de documento: c05079902

Versión: 1

Advertencia: HP Elite x2 1012 G1 - Recomienda actualizar el BIOS para evitar posibles problemas de arranque

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-Apr-2016

Última actualización : 12-Apr-2016

DESCRIPTION
HP recomienda encarecidamente actualizar el BIOS del equipo a la versión 01.13 (o posterior) para evitar un problema que hace que el equipo no se inicia y presenta los siguientes síntomas:
  • no hay video (pantalla en blanco)
  • el teclado se enciende

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
HP Elite x2 1012 G1
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descargar el paquete de software
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.13
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Si el equipo ya ha presentado el problema y no puede realizar la actualización de BIOS, póngase en contacto con HP para obtener asistencia adicional. Mencione este documento al solicitar asistencia.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05074007

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile